Notre société

Notre démarche

Passionné par la Nouvelle-Zélande depuis le début des années 90, j’ai mis mon enthousiasme à disposition des familles Taylor et Preston afin de commercialiser principalement sur la France et les départements et  territoire d’outre-mer des découpes d’agneau.

Fin 2005, nous avons concrétisé tous nos efforts de promotion de la viande de Nouvelle-Zélande avec la mise en place d’un maillon solide entre la France et la Nouvelle-Zélande à travers la création de la société joint-venture NZ DIRECT.

Notre siège social est basé en Bretagne, à Ploemeur d’où nous gérons nos 3 hubs logistiques :

 

  • Wissous (Sud Paris) et Le Port ( Ile de la Réunion ) pour le réfrigéré.
  • Le Havre (Normandie) pour le congelé.

 

Jean-Michel Nagard

jmnagard@nzdirect.fr

Où trouver nos produits ?

Nous commercialisons nos produits Agneau, Bœuf Black Angus, Chèvre en France métropolitaine, Guyane , Martinique, Guadeloupe, Réunion et Polynésie. Principalement sur les circuits de la grande distribution, de la restauration , le home service/freezer  center et enfin les industriels des plats cuisinés.