Notre société

Notre démarche

 

 

Passionné par la Nouvelle-Zélande depuis le début des années 90, j’ai mis mon enthousiasme à disposition des familles Taylor et Preston afin de commercialiser principalement sur la France des découpes d’agneau. Ainsi fin 2005, nous avons concrétisé tous nos efforts de promotion de la viande de Nouvelle-Zélande avec la mise en place d’un maillon solide entre la France et la Nouvelle-Zélande à travers la création de la société joint-venture  NZ DIRECT.

Notre siège social est basé en Bretagne à Ploemeur d’où nous gérons nos 2 hubs logistiques :

  • Chilly Mazarin (Sud Paris) pour le réfrigéré ;
  • Le Havre (Normandie) pour le congelé.

 

Jean-Michel Nagard

jmnagard@nzdirect.fr

Où trouver nos produits ?

Nous commercialisons nos produits Agneau, Bœuf Black Angus, Chèvre en France métropolitaine, Guyane et sur les trois îles de Martinique, Guadeloupe et Réunion. Principalement sur les circuits de la grande distribution, de la restauration , le home service/freezer center et enfin les industriels des plats cuisinés.