Le gigot est séparé de l’angle du filet à la 1ère vertèbre lombaire. L’os de quasi a été retiré en laissant la tête du filet mignon sur le gigot.
Dégraissé, notamment sur la partie selle du gigot.
Présentation sous vide par 1 avec étiquette gencod poids, EAN 128 carton
4 gigots par cartons (existe aussi cartons de 5 et 6 gigots)
Gigot d’agneau sans jarret, sans selle, fémur coulé, glandes retirées.
Dégraissage externe.
Présentation sous vide par 1 avec étiquette gencod poids, EAN 128 carton
8 gigots par cartons
Cœur de la selle désossée du gigot d’agneau.
Présentation sous vide par 4 avec étiquette gencod poids, EAN 128 carton
8 sachets de 4 par carton
Jarret d’agneau arrière coupé perpendiculaire à la jointure du fémur.
Présentation sous vide par 3 avec étiquette gencod poids, EAN 128 cartons
8 sachets de 3 jarrets par carton
Provient de carcasses dont on a prélevé l’épaule en coupe ronde et le collier à la 1ère côte. Le carré est séparé du filet entre la 1ère et la 2ème vertèbre lombaire.
Présentation sous vide par 1 étiquette gencod poids, EAN 128 carton
4 carrés 13 par carton
Filet séparé du gigot entre la 1ère et la 2ème vertèbre lombaire et séparé du carré 8 côtes à la 1ère côte. Le flanc est coupé des 2 côtés à 75 mm de la noix de viande, ce qui correspond à un filet double bord à bord.
Présenté sous vide par 1 étiquette gencod poids, EAN 128 carton
8 filets par carton
Le muscle provient de la partie externe du filet d’agneau désossé.
Aponévrose et gras retirés.
Présenté sous vide par 4 étiquette gencod poids, EAN 128 carton
8 sachets de 4 par carton
Le muscle provient de la partie interne du filet d’agneau désossé.
Aponévrose et gras retirés.
Présenté sous vide par 10 étiquette gencod poids, EAN 128 carton
8 sachets de 10 par carton
Carré 7/8 côtes avec coupe à 75 mm de la noix de viande. ( existe aussi 35 mm )
Colonne vertébrale retirée pour permettre une séparation individuelle des côtes.
Présenté sous vide par 2 étiquette gencod, EAN 128 carton
8 sachets de 2 Carrés par carton
Coupé entre la 1ère et la 2ème côte découverte et entre la 7/8 côte du fémur. Le carré est ensuite dé-vertébré. De plus, les côtes sont dé-manchonnées jusqu’à 50 mm de la noix de viande.
Epaule coupe ronde, coupée au niveau de la 5ème et 6ème côte découverte. L’excédent de sang à l’extrémité des vaisseaux est évacué. Idem pour l’excédent de gras. Le jarret est retiré .
Présenté sous vide par 1 étiquette gencod poids, EAN 128 carton
10 épaules par carton
Collier d’agneau sans l’os de l’atlas dégraissé.
Présenté sous vide par 1 étiquette gencod poids
10 colliers par carton
Nous commercialisons nos produits Agneau, Bœuf Black Angus, Chèvre principalement sur les circuits de la restauration hors foyer, la grande distribution, le home service/freezer center et enfin les industriels de plats cuisinés.
En savoir plus