Gigot d'agneau surgelé

Gigot d'agneau avec os, selle désossée

jambe

Le gigot est séparé de l’angle du filet à la 1ère vertèbre lombaire. L’os de quasi a été retiré en laissant la tête du filet mignon sur le gigot.
Dégraissé, notamment sur la partie selle du gigot.

Présentation sous vide par 1 avec étiquette gencod poids, EAN 128 carton

4 gigots par cartons (existe aussi cartons de 5 et 6 gigots)

Coeur de gigot d'agneau désossé

jambe

Gigot d’agneau sans jarret, sans selle, fémur coulé, glandes retirées.
Dégraissage externe.

Présentation sous vide par 1 avec étiquette gencod poids, EAN 128 carton

8 gigots par cartons

Coeur de rumsteak d'agneau

jambe

Cœur de la selle désossée du gigot d’agneau.

Présentation sous vide par 4 avec étiquette gencod poids, EAN 128 carton

8 sachets de 4 par carton

Jarret arrière d'agneau

jambe

Jarret d’agneau arrière coupé perpendiculaire à la jointure du fémur.

Présentation sous vide par 3 avec étiquette gencod poids, EAN 128 cartons

8 sachets de 3 jarrets par carton

Carré d'agneau 13 côtes

dos

Provient de carcasses dont on a prélevé l’épaule en coupe ronde et le collier à la 1ère côte. Le carré est séparé du filet entre la 1ère et la 2ème vertèbre lombaire.

Présentation sous vide par 1 étiquette gencod poids, EAN 128 carton

4 carrés 13 par carton

Filet double d'agneau avec os

dos

Filet séparé du gigot entre la 1ère et la 2ème vertèbre lombaire et séparé du carré 8 côtes à la 1ère côte. Le flanc est coupé des 2 côtés à 75 mm de la noix de viande, ce qui correspond à un filet double bord à bord.

Présenté sous vide par 1 étiquette gencod poids, EAN 128 carton

8 filets par carton

Filet d'agneau désossé

dos

Le muscle provient de la partie externe du filet d’agneau désossé.
Aponévrose et gras retirés.

Présenté sous vide par 4 étiquette gencod poids, EAN 128 carton

8 sachets de 4 par carton

Filet mignon d'agneau

dos

Le muscle provient de la partie interne du filet d’agneau désossé.
Aponévrose et gras retirés.

Présenté sous vide par 10 étiquette gencod poids, EAN 128 carton

8 sachets de 10 par carton

Carré d'agneau 8 côtes détalonné, démanchonné

dos

Carré 7/8 côtes avec coupe à 75 mm de la noix de viande. ( existe aussi 35 mm )
Colonne vertébrale retirée pour permettre une séparation individuelle des côtes.

Présenté sous vide par 2 étiquette gencod, EAN 128 carton

8 sachets de 2 Carrés par carton

Carré d'agneau 4 côtes détalonné, démanchonné

dos

Coupé entre la 1ère et la 2ème côte découverte et entre la 7/8 côte du fémur. Le carré est ensuite dé-vertébré. De plus, les côtes sont dé-manchonnées jusqu’à 50 mm de la noix de viande.

Epaule d'agneau avec os sans jarret

buste

Epaule coupe ronde, coupée au niveau de la 5ème et 6ème côte découverte. L’excédent de sang à l’extrémité des vaisseaux est évacué. Idem pour l’excédent de gras. Le jarret est retiré .

Présenté sous vide par 1 étiquette gencod poids, EAN 128 carton

10 épaules par carton

Collier entier d'agneau avec os

buste

Collier d’agneau sans l’os de l’atlas dégraissé.

Présenté sous vide par 1 étiquette gencod poids

10 colliers par carton

Où trouver nos produits

Nous commercialisons nos produits Agneau, Bœuf Black Angus, Chèvre principalement sur les circuits de la restauration hors foyer, la grande distribution, le home service/freezer center et enfin les industriels de plats cuisinés.

En savoir plus